Choucroute crue

(4 avis)
4.67 sur 5

1,39 7,00  T.T.C.

Produit d’une fermentation naturelle, la choucroute crue se consomme aussi bien en salade, qu’en plat cuisiné.

 

Catégorie : .

Partagez

Description du produit

La choucroute crue peut se manger telle quelle ou cuisinée, mise en salade ou en plat chaud.

Vous trouverez de nombreuses recettes pour agrémenter et cuisiner la choucroute crue dans nos pages Recettes.

Variez les plaisirs et les accords, les possibilités sont infinies !

La choucroute crue existe en 3 conditionnements : 550g ; 1 kg et 5 kg

Informations complémentaires

Conservation :   59 jours minimum à l’abri de la lumière dans un endroit frais (entre 0°C et +15°C). A conserver entre 0°C et +4°C après ouverture - dlc: minimum 59 jours
Matière première : Choux à choucroute
Fabrication et conditionnement : Alsace

 

Ingrédients : Chou, Sel, Antioxydant : E 300

 

Allergènes : Néant
Choisissez votre conditionnement :

550g, 1kg, 5kg