Navets salés cuisinés à la graisse de canard

3,50  T.T.C.

 

Conditionnement: sachets de 650 g

 

Catégorie : .

Rupture de stock

Partagez

Description du produit

Les navets salés sont traités comme la choucroute  et peuvent d’ailleurs être accompagnés des mêmes viandes et saucisses ; on peut aussi rajouter du jambonneau demi-sel (préalablement dessalé). Robuste plat d’hiver, chaleureux, convivial et goûteux !

Suggestion de préparation:

Déverser le contenu dans une casserole, ajouter 1 verre de vin blanc et réchauffer à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps

Dresser sur une assiette ou dans un plat. Rajouter la garniture et c’est prêt.

Vous pouvez trouver nos navets salés crus dans notre boutique ci-dessous

Navets salés

Informations complémentaires

Conserver les navets cuisinés à l'abri de la lumière dans un endroit frais.

A conserver entre 0 et 4° et à consommer rapidement après ouverture.

Matière première : Navets salés

Fabrication et conditionnement : Alsace

 

Ingrédients: navets salés (91%), graisse de canard (4%), vin blanc d'Alsace: Riesling, oignons, sel, baies de genièvre, arôme, antioxydant: acide ascorbique
Poids 0.650 kg
Dimensions 0.160 x 0.180 x 0.160 cm