Choucroute cuisinée aux lardons

(1 avis)
5 sur 5

2,53  T.T.C.

La choucroute est cuisinée avec du saindoux, du riesling et des petits lardons. Pratique, ce légume prêt à l’emploi est un parfait élément de base pour vos recettes : rajouter de la charcuterie, du poissons, réaliser un gratin… Pleins d’idées recettes sont possibles avec le légume choucroute.

Seau de 550 g (1-2 personnes)

Catégorie : .

Partagez

Description du produit

La choucroute cuisinée Alsacienne est prête à être réchauffée.

Pour 1 ou 2 personnes :

A la casserole : Verser les 550 g de choucroute cuisinée, rajouter un demi-verre de vin blanc, réchauffer progressivement en remuant de temps en temps. Prêt en 10 min.
Au micro-onde : verser les 550 g de choucroute cuisinée dans une assiette, couvrir avec un film alimentaire ou une cloche. Régler sur 3 minutes à 900 w.

Dresser sur assiette ou dans un plat. Rajouter la garniture et c’est prêt !

Informations complémentaires

conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais (entre +0°C et +15°C) - d.l.c. : minimum 21 jours
A conserver jusqu’à 7 jours entre 0°C et +4°C après ouverture

Origine : Matière première : Choux à choucroute
Fabrication et conditionnement : Alsace

Ingrédients : Choucroute (90%), Lardons (poitrine de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : E301, conservateurs : E250-E252, arômes, épices. (peut contenir lactose et moutarde)), Huile de tournesol, Vin : Riesling, Oignons, Sel, Baies de genièvre, Arôme poivre, Antioxydant : E 300.

Allergènes : Néant







Poids 550 g
Poids 550 kg
Dimensions 11 x 11 x 11 cm