Choucroute cuisinee Alsacienne

Choucroute cuisinée Traditionnelle

2,00 10,00  T.T.C.

La choucroute Traditionnelle est une choucroute cuisinée selon une recette ancestrale.
Le mariage du Riesling et du Saindoux avec des épices et aromates, lui donne un goût qui se prête à de multiples garnitures : Charcuterie alsacienne, Jarret braisé, Saucisse de Morteau…

N’hésitez pas à sortir des sentiers battus et à servir la choucroute cuisinée avec une viande rouge ou de la volaille. Elle peut accompagner de nombreux mets, associée ou non à d’autres légumes: haricots, jeunes carottes…

Prévoir 300 g de choucroute par personne pour un plat principal et 150 g pour une entrée ou en accompagnement.

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Description du produit

La choucroute cuisinée Traditionnelle est prête à être réchauffée.

Pour 2 personnes :

A la casserole : Verser environ 600g de choucroute cuisinée, rajouter un demi-verre de vin blanc, réchauffer progressivement en remuant de temps en temps. Prêt en 10 min.
Au micro-onde : verser environ 600g de choucroute cuisinée dans une assiette, couvrir avec un film alimentaire ou une cloche. Régler sur 3 minutes à 900 w.

Dresser sur assiette ou dans un plat. Rajouter la garniture et c’est prêt !

La choucroute cuisinée Traditionnelle existe en 3 conditionnements : 650g ; 1 kg et 5 kg

Informations complémentaires

Conserver le produit à l'abri de la lumière dans un endroit frais entre 0 et +15 °C;
Après ouverture le produit se conserve 8 jours au frigo entre 0 et 4°c - dlc: minimum 21 jours

Ingrédients : Choucroute 95% , saindoux, oignons, vin blanc : Riesling, sel, baies de genièvre, arôme naturel de poivre, antioxydant : E300
Poids

650 g, 1 kg, 5 kg