Chaussons alsaciens choucroute et munster

Faites revenir les oignons émincés dans l’huile pendant quelques minutes avec les dés de jambon.
Ajoutez ensuite la choucroute, le cumin et le sucre.
Mélangez bien saler et poivrer.
Laissez mijoter 10 minutes puis ôtez du feu et laissez refroidir.
Déroulez la pâte brisée et découpez 4 disques à l’aide d’un emporte pièce, un bol fera aussi très bien l’affaire.
Déposez une grosse cuillère de choucroute sur chaque disque de pâte.
Posez dessus un morceau de Munster et refermez chaque disque en chausson en appuyant bien sur les bords avec une fourchette de façon à bien les souder.
Posez les chaussons sur une plaque à pâtisserie tapissée d’une feuille de papier sulfurisé légèrement huilée.
Badigeonnez les chaussons avec le jaune d’œuf dilué dans une cuillère à soupe d’eau.
Enfournez et laissez cuire 15 minutes environ
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