Quiche à la choucroute

Préparation de la recette :
Préparer la pâte sablée:
Mélanger la farine, le sel, le beurre fondu, l’eau, l’oeuf et la pincée de cumin.
Bien travailler la pâte à la main ou au robot.
Laisser reposer 1 heure.
Abaisser la pâte dans un moule à tarte, la piquer.
Faire revenir les lardons dans un peu d’huile. Hors du feu, mélanger les lardons avec le chou.
Mettre le chou et les lardons dans le plat à tarte, sur la pâte.
Mélanger la crème, le lait, les oeufs, le sel, le poivre et une pincée de cumin.
Verser cette préparation sur le chou.
Cuire 1 heure à 180°C (étage inférieur du four)

Cliquez ici pour commander dans notre boutique:

Choucroute cuisinée Traditionnelle

Choucroute cuisinée Alsacienne

Réseaux sociaux