Céleri & baies roses crus lacto-fermentés – FERMENTS

6,25  T.T.C.

La Choucrouterie Meyer-Wagner vous propose de découvrir une nouvelle gamme de légumes crus lacto-fermentés bio : FERMENTS !

Egalement fabriqués dans nos locaux, à Krautergersheim, ces légumes peuvent se déguster aussi bien nature, dans leur saumure, qu’agrémentés avec d’autres ingrédients. Vous pouvez laisser place à votre imagination !

Le légume étant cru, il conserve toutes les vitamines et fibres d’un légume frais. La lacto-fermentation permet le développement de probiotiques naturels qui vous aideront à digérer et veilleront à l’équilibre de votre flore intestinale.

En partenariat avec Biogroupe

Catégories : , .

Partagez

Description du produit

Coupé en petits dés, et accompagné par ses baies roses, le céleri apporte une jolie touche de fraîcheur dans un repas.

 

Pot de 390g

Composition : Céleri et baies roses lacto-fermentés* 99.9% (CÉLERI* 75%, eau, baies roses* 0.3%, sel), arôme naturel : extrait de romarin*

*Produits issus de l’agriculture biologique

DLC garantie 40 jours

Informations complémentaires

Poids 039 kg