Chou rouge cru lacto-fermenté – FERMENTS

6,30  T.T.C.

La Choucrouterie Meyer-Wagner vous propose de découvrir une nouvelle gamme de légumes crus lacto-fermentés bio : FERMENTS !

Egalement fabriqués dans nos locaux, à Krautergersheim, ces légumes peuvent se déguster aussi bien nature, dans leur saumure, qu’agrémentés avec d’autres ingrédients. Vous pouvez laisser place à votre imagination !

Le légume étant cru, il conserve toutes les vitamines et fibres d’un légume frais. La lacto-fermentation permet le développement de probiotiques naturels qui vous aideront à digérer et veilleront à l’équilibre de votre flore intestinale !

 

En partenariat avec Biogroupe

Catégories : , .

Rupture de stock

Partagez

Description du produit

Le chou rouge, dans son bocal en verre, peut très bien s’apprécier dans un burger veggie ou dans une salade composée.

Mais aussi au naturel !

 

Pot de 380g

Composition : chou rouge lacto-fermenté* 99.9% (chou rouge* 80%, eau, sel), arôme naturel : extrait de romarin*.

*Produits issus de l’agriculture biologique

DLC garantie 40 jours

 

 

 

Informations complémentaires

Poids 038 kg