Choucroute cuisinée aux lardons (professionels)
15,00 € T.T.C.
La choucroute est cuisinée avec du saindoux, du riesling et des petits lardons. Pratique, ce légume prêt à l’emploi est un parfait élément de base pour vos recettes : rajouter de la charcuterie, du poissons, réaliser un gratin… Pleins d’idées recettes sont possibles avec le légume choucroute.
Seau de 5kg : pour 15 personnes
Description
La choucroute cuisinée aux Lardons est prête à être réchauffée.
Pour 1 ou 2 personnes :
A la casserole : Verser les 550 g de choucroute cuisinée, rajouter un demi-verre de vin blanc, réchauffer progressivement en remuant de temps en temps. Prêt en 10 min.
Au micro-onde : verser les 550 g de choucroute cuisinée dans une assiette, couvrir avec un film alimentaire ou une cloche. Régler sur 3 minutes à 900 w.
Dresser sur assiette ou dans un plat. Rajouter la garniture et c’est prêt !
Rappel : Pour les particuliers, les expéditions sont plafonnées à 3 seaux de 5 kg ou 2 seaux + garnitures. Merci de votre compréhension.
Informations complémentaires
Poids |
ND |
Dimensions |
ND |
Poids |
5 kg
|
Flecksteiner –
Pratique et délicieuse !!