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Choucroute aux épices traditionnelles, curry et poulet

Choucroute aux épices traditionnelles, curry et poulet

Pour une bonne choucroute aux épices traditionnelles, curry et poulet il faut : 

Assaisonner le poulet sur les deux faces avec du curry, du sel et du poivre. Découper les oignons en lamelles et éplucher le gingembre et l’émincer finement.

Colorer les cuisses dans l’huile 3 minutes de chaque côté puis les réserver.

Faire revenir les oignons et le gingembre dans l’huile de tournesol avec la même poêle.

Lorsque les oignons commencent à être colorés, ajouter la choucroute et mélanger. Assaisonner ensuite la choucroute avec curry, sel et poivre à votre convenance.

Faire cuire 10 minutes à feu doux puis ajouter les cuisses de poulet et couvrir.

Laisser mijoter durant 25 à 30 minutes.

Astuce :

Afin d’apporter un peu de douceur à ce plat, vous pouvez servir la choucroute au curry avec des pommes de terres cuites à l’eau

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