Réalisation
Presser la choucroute pour la débarrasser de sa saumure. Goûtez-là. Si vous la jugez légèrement acide, la rincer très rapidement, l’égoutter et la presser de nouveau afin d’enlever toute l’eau qu’elle contient. La démêler délicatement du bout des doigts pour l’aérer.
Verser en filet la crème de noix de coco et le lait concentré sucré sur la choucroute tout en la mélangeant, toujours en la démêlant du bout des doigts.
Ajouter des fruits rouges et parsemer de quelques céréales.
Servir accompagné d’un smoothie de fraises.
Selon la saison, les fruits rouges peuvent être remplacés par des fruits secs, des bananes et des pommes, etc.
Variante : Choucroute à la fraise
Remplacer la crème de noix de coco par 50 g de fraises mixées et le lait concentré sucré par trois à quatre cuillères à café de sirop de grenadine.
Servir avec des fruits et des céréale
Cliquez ici pour commander dans notre boutique:
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.