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Risotto au fenouil et à la choucroute aux épices traditionnelles - Recette Vegan

Risotto au fenouil et à la choucroute aux épices traditionnelles – Recette Vegan

Pour un bon risotto Vegan au fenouil et à la choucroute aux épices traditionnelles il faut :

Faire revenir le riz, l’oignon émincé et le fenouil découpé en dés dans l’huile d’olive.

A part, faire cuire la choucroute avec un demi verre de vin blanc à feux moyen pendant 20 minutes.

Remuez régulièrement le riz, le fenouil et l’oignon. Lorsque le riz devient translucide, ajouter 1 verre de bouillon de légumes et remuer en continue en attendant que le riz est absorbé le bouillon. Répété ainsi l’opération jusqu’à ce que le riz soit al dente.

Ajouter enfin la choucroute aux riz en mélangeant bien. Ajouter noix de muscade, sel et poivre à votre convenance.

Laisser cuire le tout à couvert pendant 5 à 10 minutes à couvert sur un feux doux en remuant régulièrement.

Astuce : 

Vous pouvez ajouter une à deux carottes coupées en petit dé dans votre choucroute afin de donner un peu de couleur à votre plat.

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