5,00 € T.T.C.
La Choucrouterie Meyer-Wagner vous propose de découvrir une nouvelle gamme de légumes crus lacto-fermentés bio : FERMENTS !
Egalement fabriqués dans nos locaux, à Krautergersheim, ces légumes peuvent se déguster aussi bien nature, dans leur saumure, qu’agrémentés avec d’autres ingrédients. Vous pouvez laisser place à votre imagination !
Le légume étant cru, il conserve toutes les vitamines et fibres d’un légume frais. La lacto-fermentation permet le développement de probiotiques naturels qui vous aideront à digérer et veilleront à l’équilibre de votre flore intestinale.
En partenariat avec Biogroupe
La multitude de bonnes choses présentes dans ce produit amène un goût tel qu’il se suffit à lui-même !
Un véritable régal pour les papilles.
Pot de 170g
Composition : Mélange lacto-fermenté : chou blanc*, chou-fleur*, carotte*, oignon*, sel, graine de coriandre*, graine de nigelle*, curcuma poudre*, ciboulette*, piment de Cayenne*
*Produits issus de l’agriculture biologique
DLC garantie 40 jours
Poids | 037 kg |
---|---|
Picalilli - FERMENTS | Bocal de 170g, Bocal de 370g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.