14,50 € – 29,00 € T.T.C.
La choucroute Traditionnelle est une choucroute cuisinée selon une recette ancestrale.
Le mariage du Riesling et du Saindoux avec des épices et aromates, lui donne un goût qui se prête à de multiples garnitures : Charcuterie alsacienne, Jarret braisé, Saucisse de Morteau…
N’hésitez pas à sortir des sentiers battus et à servir la choucroute cuisinée avec une viande rouge ou de la volaille. Elle peut accompagner de nombreux mets, associée ou non à d’autres légumes: haricots, jeunes carottes,…
Prévoir 300 g de choucroute par personne pour un plat principal et 150 g pour une entrée ou en accompagnement.
La choucroute cuisinée Traditionnelle est prête à être réchauffée.
Dresser sur assiette ou dans un plat. Rajouter la garniture et c’est prêt !
La choucroute cuisinée Traditionnelle existe en plusieurs conditionnements : 5kg, 10 kg.
Poids | ND |
---|---|
Dimensions | ND |
Choisissez votre conditionnement : | Seau 5kg, Seau 10 kg |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.