Choucroute cuisinée aux lardons
2,50 €–12,50 € T.T.C.
La choucroute est cuisinée avec du saindoux, du riesling et des petits lardons. Pratique, ce légume prêt à l’emploi est un parfait élément de base pour vos recettes : rajouter de la charcuterie, du poissons, réaliser un gratin… Pleins d’idées recettes sont possibles avec le légume choucroute.
Seau de 550 g (1-2 personnes) ou de 5kg
Nos produits de charcuterie sont exclusivement vendus sur notre e-boutique. Les produits ne sont pas disponibles en magasin d’usine.
Description du produit
La choucroute cuisinée Alsacienne est prête à être réchauffée.
Pour 1 ou 2 personnes :
A la casserole : Verser les 550 g de choucroute cuisinée, rajouter un demi-verre de vin blanc, réchauffer progressivement en remuant de temps en temps. Prêt en 10 min.
Au micro-onde : verser les 550 g de choucroute cuisinée dans une assiette, couvrir avec un film alimentaire ou une cloche. Régler sur 3 minutes à 900 w.
Dresser sur assiette ou dans un plat. Rajouter la garniture et c’est prêt !
La choucroute cuisinée Traditionnelle existe en 2 conditionnements : 550g et 5kg.
Informations complémentaires
A conserver jusqu’à 7 jours entre 0°C et +4°C après ouverture
Origine : Matière première : Choux à choucroute
Fabrication et conditionnement : Alsace
Ingrédients : Choucroute (90%), Lardons (poitrine de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : E301, conservateurs : E250-E252, arômes, épices. (peut contenir lactose et moutarde)), Huile de tournesol, Vin : Riesling, Oignons, Sel, Baies de genièvre, Arôme poivre, Antioxydant : E 300.
Allergènes : Néant
Poids | 550 g ou 5 kg |
---|
Poids | 550 g, 5 kg |
---|