Choucroute cuisinée Traditionnelle
2,00 €–20,00 € T.T.C.
La choucroute Traditionnelle est une choucroute cuisinée selon une recette ancestrale.
Le mariage du Riesling et du Saindoux avec des épices et aromates, lui donne un goût qui se prête à de multiples garnitures : Charcuterie alsacienne, Jarret braisé, Saucisse de Morteau…
N’hésitez pas à sortir des sentiers battus et à servir la choucroute cuisinée avec une viande rouge ou de la volaille. Elle peut accompagner de nombreux mets, associée ou non à d’autres légumes: haricots, jeunes carottes…
Prévoir 300 g de choucroute par personne pour un plat principal et 150 g pour une entrée ou en accompagnement.
Description du produit
La choucroute cuisinée Traditionnelle est prête à être réchauffée.
Pour 2 personnes :
A la casserole : Verser environ 600g de choucroute cuisinée, rajouter un demi-verre de vin blanc, réchauffer progressivement en remuant de temps en temps. Prêt en 10 min.
Au micro-onde : verser environ 600g de choucroute cuisinée dans une assiette, couvrir avec un film alimentaire ou une cloche. Régler sur 3 minutes à 900 w.
Dresser sur assiette ou dans un plat. Rajouter la garniture et c’est prêt !
La choucroute cuisinée Traditionnelle existe en plusieurs conditionnements : 650g, 1 kg et 5kg…
Informations complémentaires
Après ouverture le produit se conserve 8 jours au frigo entre 0 et 4°c - dlc: minimum 21 jours
Ingrédients : Choucroute 95% , saindoux, oignons, vin blanc : Riesling, sel, baies de genièvre, arôme naturel de poivre, antioxydant : E300
Poids | 0,650 kg, 01 kg, 05 kg, 10 kg |
---|