2,50 € – 14,50 € T.T.C.
La choucroute Traditionnelle est une choucroute cuisinée selon une recette ancestrale.
Le mariage du Riesling et du Saindoux avec des épices et aromates, lui donne un goût qui se prête à de multiples garnitures : Charcuterie alsacienne, Jarret braisé, Saucisse de Morteau…
N’hésitez pas à sortir des sentiers battus et à servir la choucroute cuisinée avec une viande rouge ou de la volaille. Elle peut accompagner de nombreux mets, associée ou non à d’autres légumes: haricots, jeunes carottes,…
Prévoir 300 g de choucroute par personne pour un plat principal et 150 g pour une entrée ou en accompagnement.
La choucroute cuisinée Traditionnelle est prête à être réchauffée.
Pour 2 personnes :
A la casserole : Verser environ 600g de choucroute cuisinée, rajouter un demi-verre de vin blanc, réchauffer progressivement en remuant de temps en temps. Prêt en 10 min.
Au micro-onde : verser environ 600g de choucroute cuisinée dans une assiette, couvrir avec un film alimentaire ou une cloche. Régler sur 3 minutes à 900 w.
Dresser sur assiette ou dans un plat. Rajouter la garniture et c’est prêt !
La choucroute cuisinée Traditionnelle existe en plusieurs conditionnements : 650g, 1 kg et 5kg.
Rappel : Pour les particuliers, les expéditions sont plafonnées à 1 seau de 10 kg, 3 seaux de 5 kg ou 2 seaux de 5 kg + garnitures. Merci de votre compréhension.
Poids | ND |
---|---|
Dimensions | ND |
Poids | 0,650 kg, 01 kg, 05 kg |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.