Saucisses de Strasbourg 4 p
Saucisses de Strasbourg Saucisses de Strasbourg

Saucisses de Strasbourg 4p (400gr)

6,18  T.T.C.

Fermez les yeux, croquez dedans et vous comprendrez pourquoi on les appelle « Knack ». Également appelé saucisse de Strasbourg ou « Winerla ». Elles sont à base de viande de porc et de bœuf, et se consomment chaudes !

Retrouver le produit dans notre kit choucroute garnie avec la poitrine fumée.

 

Catégorie : .

Partagez

Description du produit

Les saucisses de Strasbourg sont très connues hors d’Alsace, mais les avez-vous déjà goûtées avec une bonne choucroute? Ces huit saucisses sont idéales pour garnir une choucroute. N’hésitez pas à ajouter du Kassler et de la poitrine fumée.

Les charcuteries sélectionnées ont été fabriquées par un artisan local réputé et apprécié.

Conditionnées par 8. Pour quatre personnes.

Informations complémentaires

Conservation: maintenir à 0°c/+4°c

Origine: UE

DLC: 30 jours

Ingrédients: porc et veau,eau,boeuf,conservateurs E250 E550, stabilisants E450 E451,Epices (MOUTARDE),sirop de glucose, exhausteur de goût E621,antioxydants E300 E301,acidifiants E330 E270 E525,arôme naturel,vin rouge

Allergènes: épices (moutarde)

Emballage: sous vide

Cuisson: la saucisse de Strasbourg doit être cuite dans une eau frémissante entre 5 et 10 minutes. Il est en revanche déconseillé de la cuire dans une eau bouillante. Elle peut être poêlée, cuite au four ou au barbecue.

 
Poids 0.250 kg