Préparation
Voici nos conseils de préparation pour 12 muffins salés réussis !
1ère étape :
Préchauffez votre four à 180 °.
Ciselez finement l’oignon et faites le revenir dans une poêle bien chaude avec les lardons.
2ème étape :
Mettez la farine, le cumin, et la levure dans un saladier.
3ème étape :
Salez, poivrez et mélangez bien pour faire un puits.
4ème étape :
Cassez-y l’œuf et ajoutez l’huile et le yaourt.
5ème étape :
Mélangez vigoureusement pour obtenir une pâte homogène.
6ème étape :
Ajoutez la choucroute pressée pour retirer un maximum de jus, les lardons et l’oignon. Mélangez bien.
6ème étape :
Répartissez la pâte dans des moules à muffin en silicone ou dans des caissettes en papier et enfournez pour 20 mn.
3,2,1 …. Dégustez !
Une recette de Sandra Thoman
Cliquez ici pour commander dans notre boutique:
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.