Connexion

S’enregistrer

Muffins salés à la choucroute

Muffins salés à la choucroute

Préparation

Voici nos conseils de préparation pour 12 muffins salés réussis !

1ère étape :

Préchauffez votre four à 180 °.

Ciselez finement l’oignon et faites le revenir dans une poêle bien chaude avec les lardons.

2ème étape :

Mettez la farine, le cumin, et la levure dans un saladier.

3ème étape :

Salez, poivrez et mélangez bien pour faire un puits.

4ème étape :

Cassez-y l’œuf et ajoutez l’huile et le yaourt.

5ème étape :

Mélangez vigoureusement pour obtenir une pâte homogène.

6ème étape :

Ajoutez la choucroute pressée pour retirer un maximum de jus, les lardons et l’oignon. Mélangez bien.

6ème étape :

Répartissez la pâte dans des moules à muffin en silicone ou dans des caissettes en papier et enfournez pour 20 mn.

3,2,1 …. Dégustez !

Une recette de Sandra Thoman

Cliquez ici pour commander dans notre boutique:

– Choucroute cuisinée

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Be Social

Bénéficiez de 10% de remise immédiate dès 100€ d'achat et de 20% dès 200€ d'achat !

X