Préparation
5 Personnes
Voici nos conseils de préparation pour des navets salés garnies réussis !
1ère étape :
Rincez les navets salés à l’eau froide. L’eau doit finalement être claire, essorez-la dans les mains.
2ème étape :
Faire revenir sans brunir dans la graisse d’oie l’oignon émincé, rajouter les navets, y enfouir le lard et la palette. Verser le vin et un verre d’eau, porter à ébullition, baisser le feu. Faire mijoter à couvert trois quarts d’heure.
3ème étape :
Vérifiez que cela n’attache pas.
4ème étape :
Rajouter ensuite les pommes de terre épluchées, laisser cuire encore 20 à 30 mn suivant leur grosseur.
5ème étape :
Dans l’eau bouillante, coupez le feu et plonger les saucisses viennoises 5min.
Servir le tout avec de la moutarde.
3,2,1 …. Dégustez vos navets salés ! 🙂
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