Connexion

S’enregistrer

Navets Salés 'süri rüewe'

Navets Salés ‘süri rüewe’

Préparation

5 Personnes

Voici nos conseils de préparation pour des navets salés garnies réussis !

1ère étape :

Rincez les navets salés à l’eau froide. L’eau doit finalement être claire, essorez-la dans les mains. 

2ème étape :

Faire revenir sans brunir dans la graisse d’oie l’oignon émincé, rajouter les navets, y enfouir le lard et la palette. Verser le vin et un verre d’eau, porter à ébullition, baisser le feu. Faire mijoter à couvert trois quarts d’heure.

3ème étape :

Vérifiez que cela n’attache pas.

4ème étape :

Rajouter ensuite les pommes de terre épluchées, laisser cuire encore 20 à 30 mn suivant leur grosseur.

5ème étape :

Dans l’eau bouillante, coupez le feu et plonger les saucisses viennoises 5min.

Servir le tout avec de la moutarde.

3,2,1 …. Dégustez vos navets salés ! 🙂 

 

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Be Social

Bénéficiez de 10% de remise immédiate dès 100€ d'achat et de 20% dès 200€ d'achat !

X